ジルスチュアート / マイリップス ダズリングティント 口コミ

アットコスメ > ジルスチュアート > マイリップス ダズリングティント > 口コミ一覧 > ポンズサさんの口コミ

ポンズサさん
ポンズサさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/10/1 00:49:33

追記です。
購入しました!
01、02をそれぞれ購入。どちらもとても素敵な色味です。01のパープルは秋冬にぴったりで、もう少し冬に近づいてきてから開けようかなと思っています。
どの季節関係なく使えそうで万能な02レッドからレビューしようかなと開封です。
前回タッチアップした時に比べ02のレッドが割とよく、やはりその日によって色が変わるところが面白いです。
今回タッチアップを担当してくださったBAさんは、きちんとリップバームをつけてからタッチアップしてくださり前回の下地なしの直塗りと印象がまた違いました。リップバームをつけてからの方が色味が綺麗に出てよかったです。ラメはたっぷりですが塗るとそこまで目立たないので本当に可愛い。グロスをさらに上からつけると色も長持ちして、結構残っていました。
とてもオススメです!!
また02もつけたらレビューしたいと思います!

タッチアップしてきました。
人によってカラーが様々ということで参考までに。普通のマイリップスの色付きバージョンです。

01 見た目とてもダークな紫でしたが付けていただくとそこまで濃くはなく、ワインのような深みのある色味でした。紫ぽくはなく暗めの赤紫と言った感じで割と私は気に入りました。ラメたっぷりです。

02この色が一番人気色かなと思っていたところやはりダントツの1番とのことでした。
割と赤めに発色。少しトマトぽい朱色に私は発色しました。こちらもラメたっぷりです。

03一番薄い、色つくのかな?というような見た目でしたが、色がつかないこともなく、普通のマイリップスにラメが入った感じの時のような色になりました。あまり色が乗らないのかなと思ったのですがそんなこともなく普通に発色しました。
でもラメが結構強いかなという印象です。落ちた時にラメが残りそうな予感がしますが悪くはないです。

今回タッチアップして、割と01が気になりましたがどの色も結構イメージ変わってよくて迷います。気になる方は是非お店に行って塗ってから購入することをお勧めします。

ポンズサさんのクチコミをもっとみる

ようせいぱぴこさん ようせいぱぴこさん ラメですこしざらりとするテクスチャーです。 ツヤがあり唇につ…続きを読む

ジルスチュアートについて

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

気になるコスメをLikeしよう!

注目の夏新作コスメ特集

マイリップス ダズリングティントページの先頭へ