アクアレーベル / バランスケア ローション M 口コミ

アットコスメ > アクアレーベル > バランスケア ローション M > 口コミ一覧 > ☆じぇり☆さんの口コミ

☆じぇり☆さん
☆じぇり☆さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/10/7 15:22:26

詰替え用 1400円(税抜き)

医薬部外品で、シミ・ハリ・肌荒れ・乾燥もまとめてなんとかしてくれて1400円。

シミが薄くなったとかハリが出たとかはないですが、肌に水分を与えて潤すという化粧水の基本的な働きは十分です。

かゆくもない、ヒリヒリしない。2週間ほど経った今のところトラブルなしです。

ヒタヒタにしたコットンでジックリ浸透させていくと、ぐんぐん入ってベタベタしません。 ほのかな香りで短時間では終わらないお手入れも楽しい。

夏は美白中心のケアだったけど、気温が下がってきて保湿中心のケアにしたい。この値段だから気休めかもしれないけど、美白効果がないものよりあるものを使いたい。といったよくばりなニーズにこたえてくれる商品でした。

次は黄色のエイジングシリーズ買おうかなと思ってます。

☆じぇり☆さんのクチコミをもっとみる

おゆおさん おゆおさん リピートです。 アルコールフリー・無香料・無着色なので、ゆら…続きを読む
アーヘン先生さん アーヘン先生さん お値段お手頃なのに美白成分配合だし、YouTubeでオススメしてい…続きを読む
:::あめち:::さん :::あめち:::さん 某デパコスの化粧水に成分が激似ということで購入してみました。…続きを読む

アクアレーベルについて

バランスケア ローション Mページの先頭へ