SOVANI ONLINE SHOP / すごくおいしいフルーツ青汁 GOKURICH 口コミ

アットコスメ > SOVANI ONLINE SHOP > すごくおいしいフルーツ青汁 GOKURICH > 口コミ一覧 > みいち♪☆さんの口コミ

みいち♪☆さん
みいち♪☆さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/10/9 22:14:24

私は青汁が好きで毎朝健康管理のために飲んでます。
朝食でゴクリッチを飲む事が多く牛乳で割って飲んでます。

内容量 30包で毎朝飲んでも一か月分あります。
パンと一緒に飲む事が多いのですが、最近健康診断で体重増加が気になるので、パンを食べずに、GOKURICHだけで済ます事も多いです。サイリウムハスク粉末は水分を含んでおなかで膨らむので腹持ちもよく、昼までわりと大丈夫です。
パンを食べない事で摂取カロリーが減り栄養効果も高いのでダイエット効果がありそうです。

GOKURICHは食物繊維が豊富なので便秘にも良い感じです。
ゴクリッチには美容に嬉しい成分も入っているので、肌荒れもなくすごせてます。

• 2019-10-09 22:14:23 by みいち♪☆さん
  • 2019-10-09 22:14:24 by みいち♪☆さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社FEELさんのブログリポーターに参加中♪)

みいち♪☆さんのクチコミをもっとみる

♪ぐうちゃん♪さん ♪ぐうちゃん♪さん 商品名の通りすごく美味しい青汁です! まろやかな甘さがあり…続きを読む
makko76さん makko76さん 水に1袋溶かすと、透けて見えるくらいの薄い緑で、見た目青汁で…続きを読む
ラビ*さん ラビ*さん モニター使用です。 スッキリした飲み口と、フルーティな味で…続きを読む
右みみさん 右みみさん 野菜不足でしょうか、体調が良くないのでこちらのすごくおいしい…続きを読む
betyさん betyさん 空腹感との戦いのダイエットとは一線を引きますね。 おかげで、…続きを読む

SOVANI ONLINE SHOPについて

すごくおいしいフルーツ青汁 GOKURICHページの先頭へ