BEAUTY MALL / オールインワンジェルAPPS+E(TPNa)フラーレンジェル ライト 口コミ

アットコスメ > BEAUTY MALL > オールインワンジェルAPPS+E(TPNa)フラーレンジェル ライト > 口コミ一覧 > ゆき助どんさんの口コミ

2019/10/9 23:45:43

BEAUTY MALLビューティーモール の
オールインワンフラーレンジェルライトを使ってます。

化粧水美容液乳液・クリーム・アイクリームパックの6役がこの1本で!そしてフラーレン配合です♪

年々ハリ・弾力が無くなってきたのでフラーレン配合は嬉しいです。
乾燥肌なのでオールインワンは少し物足りなく就寝前はナイトクリームを塗ったりしますが、この商品は乾燥が気になる箇所は少し重ね付けすれば朝までしっかり保湿されてて乾燥しません。
肌に潤いを与えるって感じではないけど、必要は水分と保湿はしっかり一本で大丈夫な感じでした。

プッシュ式でとても使いやすいのも良いです。

今回使ったのはハリ・弾力用で肌がモチモチに。
乾燥・毛穴が気になる方は、
"フラーレンオールインワンジェルリッチ"もありますよ(^_^)vこちらは潤い透明感のあるお肌へ。

次回は潤い透明感の方を使ってみたいな♪

• 2019-10-09 23:45:43 by ゆき助どんさん

ゆき助どんさんのクチコミをもっとみる

♪いちご☆♪さん ♪いちご☆♪さん とっても使いやすいポンプタイプ♪ 片手で出すこともできてこれ…続きを読む
Naoooooさん Naoooooさん 1品6役(化粧水・美容液・乳液・クリーム・アイクリーム・パック…続きを読む
☆こはるびより☆さん ☆こはるびより☆さん モニターで使用しました ジェルは手に取るとすごい弾力 もちも…続きを読む

BEAUTY MALLについて

オールインワンジェルAPPS+E(TPNa)フラーレンジェル ライトページの先頭へ