La Sana(ラサーナ) / 海藻 ヘア エッセンス しっとり 口コミ

アットコスメ > La Sana(ラサーナ) > 海藻 ヘア エッセンス しっとり > 口コミ一覧 > 了解パンダさんの口コミ

了解パンダさん

2019/10/12 23:50:30

昔使ってたんですど、ラサーナさんからシャンプーとインバストリートメントと此方のアウトバスヘアオイルのモニターが届きました!
余談ですが昔京都のラブホがラサーナ備品だったのですがかなり人気商品になったので嬉しく思います!当時から凄く使い心地が良かった覚いました!

話を戻します( ̄▽ ̄;)

私は猫っ毛のミディアムでハイカラーをいれてるのでヘアケアにはこだわってます!
1つ前に使ってたヘアオイルはロレアルパ○だったのですが、香りが好みに別れるしオーデコロンなどに負けてしまったりもしばしばで( ̄▽ ̄;)
こちらは微かに香る程度です。
洗髪した後にスカルプケアをしてから此方のヘアオイルを2プッシュ毛先に馴染ませてからドライヤーで乾かします!
カラーやパーマなど(デジタルパーマ→ストレートパーマ→メッシュで色抜いて赤髪→オレンジ←今ここ)最近の私はここのところヘアチャレンジをコロコロ変えて傷んでるはずが、デジタルパーマで広がったりしなくくて、此方のヘアオイルはまとまりが良くなりました!頻繁に巻き髪もアイロンを使うのに髪の毛復活してきました( ´ー`)
ベタつきはないのに、保湿力が高いです!アホ毛が治まりました!ドライヤーで乾かしたらサラサラになるし艶々な髪の毛になりました!
何故か此方のヘアオイルに代えてからロレアルに悩んでいた首のニキビが出来なくなり感動しました゚+。:.゚(*゚Д゚*)゚.:。+゚昔友人の髪の毛がサラサラで綺麗で何を使ってるか聞いたらラサーナシリーズでした(・∀・)
一緒にシトラスなど新作のサンプルが入ってたのですが、ほんと此方のオイルはシンプルで優秀で大好きだと再確認しました!
特にストレートヘアの人にはめちゃくちゃテクスチャが合うとおもいます!
リピート確実です゚+。:.゚(*゚Д゚*)゚.:。+゚

• モニター・プレゼント  (提供元:ラサーナ)

了解パンダさんのクチコミをもっとみる

ニャーン*さん ニャーン*さん ドラッグストアで貰ったサンプルを使用したらめっちゃサラサラに…続きを読む
☆れおらいな☆さん ☆れおらいな☆さん 細髪胸あたりのロングストレートです。 絶対必要なオイルです! …続きを読む
りりーあっとりりーさん りりーあっとりりーさん 髪のケアはずっと椿油が好きで使ってましたが、もうこっちを知っ…続きを読む
みみ1963さん みみ1963さん アットコスメshoppingで購入しました。 何度リピしたか分からな…続きを読む
puyopon・☆゚:*:゚さん puyopon・☆゚:*:゚さん 旅行の時には毎回持って行っています。 コンパクトなサイズ感だ…続きを読む
海藻 ヘア エッセンス しっとりページの先頭へ