Spa treatment(スパトリートメント) / スパトリートメント HAS ストレッチiシート 口コミ

アットコスメ > Spa treatment(スパトリートメント) > スパトリートメント HAS ストレッチiシート > 口コミ一覧 > みぃげこさんの口コミ

2019/10/20 19:03:19

アラフォーの私が気になる目元とほうれい線の為の密着型豊潤シートを見つけました。
これ、スゴいんです。

HAS、βグルカンなどの保湿成分を配合し、お肌に潤いとツヤを与えてくれるんです。

しかも110mlもの美容液が含浸されたシートマスクは1枚1枚に美容液がたっぷり染み込んでいる贅沢なシートなんです。

週1回の使用ではなく、毎日使っても1か月分のシートがあるので、毎日がスペシャルケアになります。

しかも衛生的に使えるように、
ピンセットが付いているんです。
気になる目元・口元・ほうれい線にフィットする特殊シート採用なので、途中で剥がれてくることもありません。
ストレッチ素材のシートがお肌にフィットし、引き上げるようにしてお肌に貼る事で物理的なストレッチでさらに効果アップ。

使い方もスゴく簡単で、洗顔後に化粧水で肌を整えて、その後にこのシートを貼ること10分でもっちり目元に大感動です。

法令線にも効くらしいので、毎日交互に使ってまぁす。
みなさんも、この変化を感じてほしいシートです。

• DSC_0126.JPG by みぃげこさん
  • DSC_0140.JPG by みぃげこさん
  • 19-10-20-18-39-30-22… by みぃげこさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ウェーブコーポレーション)

みぃげこさんのクチコミをもっとみる

そあらんらんさん そあらんらんさん 目元だけでなく、口元にも使用できるシート。 素材はストレッチ…続きを読む
きるる!さん きるる!さん Spa treatment HAS ストレッチiシートは、気になる目元とほうれ…続きを読む
Fumiron1012さん Fumiron1012さん ピンセットが付いているからとても衛生的で1枚ずつ取れるから素…続きを読む
yuki_r0さん yuki_r0さん 気になる目元とほうれい線の為の 密着型豊潤シート ピンセット…続きを読む

Spa treatment(スパトリートメント)について

スパトリートメント HAS ストレッチiシートページの先頭へ