アディクション / ザ ブラッシュ 口コミ

アットコスメ > アディクション > ザ ブラッシュ > 口コミ一覧 > **あんみつ**さんの口コミ

2019/10/17 20:57:45

2019春の椿姫のコンセプトに惹かれて購入しました。白みピンクのfaded rose、コーラルピンクのmiss bouquet。
粉が柔らかく、なにも考えず頬にのせたとき、思いの外たくさん粉がブラシに含まれていたこととその発色のよさに驚きました。
大きめのブラシにとってふんわりのせるのがお気に入りです。色持ちもよく、夕方も頬がかわいい色のままでした。
わたしが購入した色は限定だったのですが、両方ともマットだったので、パールの入ったものも使ってみたいです。

**あんみつ**さんのクチコミをもっとみる

*まぷぅ*さん *まぷぅ*さん 017番を持ってます!使いやすくて日常使いにピッタリなチーク!…続きを読む
りるむりふとさん りるむりふとさん シェーディング用で4番購入。 丁度いい発色なので、シェーディン…続きを読む
mikki♪さん mikki♪さん 薄付きなのかな?と思いましたが意外と濃くつきます 続きを読む
いちかちゃんマンさん いちかちゃんマンさん 021を購入。 シルバーのラメがたくさん入っていて可愛いです?続きを読む
*はにわ*さん *はにわ*さん すごく発色がいい! そして持ちがよくて全然化粧直しがいらない…続きを読む

アディクションについて

ザ ブラッシュページの先頭へ