美的ラボ / よくばりキレイの生酵素 口コミ

アットコスメ > 美的ラボ > よくばりキレイの生酵素 > 口コミ一覧 > ちいたん56さんの口コミ

ちいたん56さん
ちいたん56さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/10/20 17:07:57

酵素の種類は今認められているものでも約7000種あり、その役割は
食べたもの(物質)を分解する手助け。でもこれだけあっても1種類の酵素につき
1つの物質しか手助けできないそうなんです。
食べたもの(物質)にピッタリの酵素がないと分解できないので、
様々な種類の酵素が必要!
こちらは厳選した酵素を贅沢配合していてあらゆる食べ物を幅広く
カバーできるものなんです。
そして酵素は熱に弱いので、このハードカプセルに閉じ込めることにより、
生きたままのものを体内に届けることが出来るんです。

1袋に60粒入っていて、1個2粒を目安に飲むのでこれで約1ヶ月分です。

カプセルは固くなく押すとフニャフニャします。
大きすぎず小さすぎずで私は2粒一気に飲めちゃいますが、
苦手な人でもツルンとしているので飲みやすいと思います。
袋の中を嗅ぐとお茶っ葉みたいな匂いがしますが、飲むときに粒自体を嗅ぐと無臭です。

匂いが強烈だったり・粒が大きすぎると何気に苦痛で続かなくなっては意味がいので、
その辺こちらは考えられた作りになっています。

食品では補えなかったり・破壊されてしまったりを、
サプリメントで簡単に補助できるのだからありがたいですよね。
年齢を重ねるにごとに大事さを痛感しちゃいます(;'∀')
気持ちも安心できるので続けていきたいです♪

• 2019-10-19 15:17:03 by ちいたん56さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:美的ラボさん)

ちいたん56さんのクチコミをもっとみる

櫻蒼さん 櫻蒼さん 生酵素サプリ、最近私も注目しているサプリです。 中身はカプ…続きを読む
唱子さん 唱子さん モニター使用です。一昔前の酵素系サプリメントはちょっとクセが…続きを読む
花園結花さん 花園結花さん 生にこだわっていて、カプセル状で摂取しやすいです。美容成分や…続きを読む
ばぶちゃんこさん ばぶちゃんこさん よくばりキレイの生酵素を飲んでみました。 粉が入った白いカプ…続きを読む
大草原のコブタさん 大草原のコブタさん 563種類もの植物由来原料酵素が配合されているので試してみよう…続きを読む

美的ラボについて

よくばりキレイの生酵素ページの先頭へ