ロレアル パリ / エクストラオーディナリー オイル ラ ダム ドゥ ニュイ 口コミ

アットコスメ > ロレアル パリ > エクストラオーディナリー オイル ラ ダム ドゥ ニュイ > 口コミ一覧 > おじゃきさんの口コミ

おじゃきさん

2019/10/19 18:13:13

ロレアルパリは最近の展開はほんといい香りが多いですね。これも落ち着いたいい香り〜。甘さと爽やかさ両方あって好きです。
茶色いパケのエクストラオーディナリーオイルとかって、何か海外の女性を彷彿とさせるような・・・ちょっとどこかエレガントすぎて使いにくいところがあるんですが、これは何か体に合う香りというか。身につけていてもリラックスした良い気分になれます。
実際人受けもよくて、じとーっとした雨の日に湿気の匂いの凄まじい満員バスの中で知り合いの男性と横並び同席してしまい、うわ〜体臭とか気にならないかな〜やだな〜〜と思ってたんですが、「〇〇さんなんか自然な感じのめっちゃいい匂いしますね〜」って言って貰えたんですよね。しかも日暮れの時間だったのに。これって、湿気とか帯びて時間も経過した最悪コンディションでも、人好きのする香りに保ってくれてるって事だと思うので品としてとてもいいんだと思います。

髪への効果もなかなかよく、しっかり馴染ませれば保湿力もあるし、髪がだいぶなめらかな手触りになります。少々べたつきはしますが、広がりやすくまとまりにくくい私の髪には重みを持たせてくれる効果も嬉しいところです(´▽`)

おじゃきさんのクチコミをもっとみる

Rkさん Rkさん このシリーズの中で圧倒的に一番好きです。デザインに関しても個…続きを読む

ロレアル パリについて

エクストラオーディナリー オイル ラ ダム ドゥ ニュイページの先頭へ