タイ王国の恵み / タイ王国の恵み 口コミ

アットコスメ > タイ王国の恵み > タイ王国の恵み > 口コミ一覧 > gajumarusugarさんの口コミ

gajumarusugarさん
gajumarusugarさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/10/21 17:13:32

ずっと気になっていたブラックジンジャーとコンブチャ(紅茶キノコ)が配合されたサプリで、
年々痩せにくくなっていると感じる私にはぴったりなサプリメントだと思いました。

タイの伝統素材で、脂肪の分解や燃焼に効果的なブラックジンジャーが1日分の2粒に推奨摂取目安量がしっかり配合されているとのこと。

コンブチャ(紅茶キノコ)の発酵パワーで体をデトックス

さらに、美容と健康に嬉しい6種の成分(コエンザイム、カルニチン、フコイダン、ブラジル酵素粉末、殺菌乳酸菌EC-12,海藻エキス)が配合されています。

菌活や腸活を意識しているので、コンブチャと乳酸菌、酵素の入っているのが嬉しい!

ブラックジンジャーとカルニチンの燃焼パワーにも期待です。

燃焼と菌活という2つのアプローチで、ダイエットや理想の体作りをサポートしてくれる魅力的なサプリだと思います。

続けやすい価格と1日2粒という手軽さ。小粒のカプセルでさっと飲めます。

まだ飲み始めて数日ですが、寒い日が続く割に体がポカポカしている気がします!
軽い運動も取り入れ、燃やしやすい体を目指したいです。

運動前か朝出かける前に飲んでいます。

• 2019-10-21 17:11:26 by gajumarusugarさん

gajumarusugarさんのクチコミをもっとみる

alisasallyさん alisasallyさん 小粒で飲みやすい 1日2粒でOK 元々汗をかきにくく、代謝が悪い…続きを読む
あゆたそ&たそさん あゆたそ&たそさん 定期購入というと警戒してたのですが好きなタイミングで解約でき…続きを読む

タイ王国の恵みについて

タイ王国の恵みページの先頭へ