バウンシア / つかるだけ泡エステ やさしいホワイトソープの香り 口コミ

アットコスメ > バウンシア > つかるだけ泡エステ やさしいホワイトソープの香り > 口コミ一覧 > ♪りまま♪さんの口コミ

2019/10/22 15:43:29

サンプルを頂き早速使ってみました!
4歳と0歳の子供がいますのでお風呂はいつもバタバタで自分の身体をしっかり洗う時間もありません。小さい子供でも入れるとの記載がありましたので4歳の子供と浸かりました!
泡立ちがとっても良くシャワーを水面に当たるとみるみるモコモコ泡が!
香りも強すぎずちょうど良い。
泡に浸かって身体を軽く擦り、仕上げにシャワーを浴びてお風呂から出ました。
ウォータープルーフの日焼け止めは落ちませんでしたが、何もつけていない部分はさっぱり綺麗になりました。
洗い上がりも突っ張ることがないのにはびっくり。そしてお風呂上がりすぐボディクリームを塗らなくてもいつまでも肌がしっとりしていました。
子供も泡がモコモコでとっても楽しい親子バスタイムが過ごせました(pq´v`*)

• 67B1F25E-5E71-4FDF-B… by ♪りまま♪さん
  • 6A4CB391-A733-4F77-9… by ♪りまま♪さん
  • D2964C95-FBCD-45AF-9… by ♪りまま♪さん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

♪りまま♪さんのクチコミをもっとみる

バウンシアについて

つかるだけ泡エステ やさしいホワイトソープの香りページの先頭へ