きめやか美研 / スリーステップコラーゲンゼリー 口コミ

アットコスメ > きめやか美研 > スリーステップコラーゲンゼリー > 口コミ一覧 > ちかぽけさんの口コミ

ちかぽけさん
ちかぽけさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/10/25 20:10:02

とっても美味しい美容コラーゲンゼリーで毎日のご褒美のように続けています。

コラーゲン独特の味や匂いなどもなくグレープフルーツ味でデザートのような感覚で食べることができます。

多くの種類の植物発酵エキスとコラーゲンの生成を助けてくれるビタミンCも入っているので1本でお肌のハリうるおいをプラスすることができて嬉しいです。

30代半を過ぎるとインナーケアからもサポートしないとお肌のたるみが気になりますが、続けているとお肌にハリが出てほうれい線にも効果がでてきているように感じます。

乾燥肌ぎみな肌質もしっとりしています。

とにかく美味しい。これがとても楽しく長く続けられる理由です。

インナーケアサプリメントをこれからスタートしてみようかなぁという方にもとてもおすすめな美容ゼリーです。

• 2019-10-24 17:26:51 by ちかぽけさん

ちかぽけさんのクチコミをもっとみる

*通販マニア*さん *通販マニア*さん コラーゲンのこだわりがすごいです。臨床試験により効能評価試験…続きを読む
eri95さん eri95さん コラーゲン独特の味もにおいもせず、さっぱりと食べられてしまう…続きを読む
galaxysさん galaxysさん 美味しいコラーゲンサプリを探していて最初は粒タイプのを探して…続きを読む
joondalupさん joondalupさん 美味しいデザート感覚で食べれるコラーゲンゼリー グレープフル…続きを読む
☆彡kanamaiさん ☆彡kanamaiさん とにかく特記したいのは、美味しいと言うこと。 コラーゲンの…続きを読む

きめやか美研について

スリーステップコラーゲンゼリーページの先頭へ