ピュアスマイル / プレミアムセラム マスクボックス 真珠 口コミ

アットコスメ > ピュアスマイル > プレミアムセラム マスクボックス 真珠 > 口コミ一覧 > みぃげこさんの口コミ

2019/10/24 20:16:43

ヤバイです。
このシートマスク、効果は、サイコーなんです。
何がスゴいかと言うと、たったの3分で濃密プレミアムケアが完了するんです。
大人の肌悩みに適した美容液をたっぷり含んだ、新開発のエンボス加工シートが、肌にぴったり密着してくれて、お疲れの夜や特別な日の朝にこそ使いたい商品なんです。
使い方は、スゴく簡単で、洗顔後に化粧水でお肌を整えて、マスクを乗せて待つことたった3分で完了なんです。
これだけで、乳液+クリーム+美容液の3役の効果があるんです。
しかも、何となくではなくしっかり効果を感じる事が出来るので、とってもうれしくなるんです。

マスク終了後は、しっとりお肌に大変身なんです。
この効果を実感出来てこの価格なら、コスパはサイコーです。
これからも使い続けていきたいシートマスクに仕上がってますので、みなさんも是非お試しあれ。

• DSC_0144.JPG by みぃげこさん
  • DSC_0149.JPG by みぃげこさん
  • DSC_0151.JPG by みぃげこさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社サン・スマイル)

みぃげこさんのクチコミをもっとみる

そあらんらんさん そあらんらんさん 透きとおるツヤ肌へ導いてくれるマスク。 1箱に5枚入り。 個…続きを読む
Fumiron1012さん Fumiron1012さん 3分で完了のマスクは初めて使いました。 毎日マスクを使うので…続きを読む
cha-manさん cha-manさん 大人の悩みに適した美容液で、たったの3分でプレミアムなエイジ…続きを読む

ピュアスマイルについて

プレミアムセラム マスクボックス 真珠ページの先頭へ