ニトリ / フェイシャルクリーナー (AS-0759A) 口コミ

アットコスメ > ニトリ > フェイシャルクリーナー (AS-0759A) > 口コミ一覧 > bubuhikotanさんの口コミ

bubuhikotanさん
bubuhikotanさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/10/26 13:22:41

プ〇アクティブのCMでよく見かけて、ずーっと洗顔ブラシのセットが気になっていたら、たまたまニトリでこのセットを見つけて即購入しました。普段は泡洗顔なので、先に洗顔料を泡立てて顔全体に乗せてからブラシを顔全体に当てました。この使い方で正しいのか分からないけど、泡のクッションを動かす様にブラシが直接肌に当たらない様に使いました。細い毛のブラシでも、シリコンブラシでも洗い上がりはツルツルになります。毛穴の汚れも洗顔料変えてないのにいつもより落ちている感じがしました。肌も明るくなった気がします。デコルテに使うのもおススメ。シリコンブラシの方が肌に優しい感じがしました。低速と高速のスピード調節が付いてました。どっちの速度でやっても、泡洗顔の時は泡が飛びますw。泡が飛んでも気にならない様にお風呂場で使ってます。本体は防水仕様じゃないので濡れない様に注意です。気持ちいいので長くやり過ぎない様に気を付けました。泡立たないクレンザータイプだとやり易かったです。でもスクラブとか入っているのは刺激強すぎになるかもなので使わない方がいいと思います。マッサージ用のヘッドは洗ったりとか大変そうなので、まだ使っていません。プラスチックのケースはものすごくしっかりしています。蓋固いかも。でも持ち運び時に落ちないのでokです。ニトリはこういう美容家電系で掘り出し物がたまにあるので楽しい(∩´∀`)∩。また面白そうなもの見つけたら買いたいと思います。割引になっていたりする事もあるのでそういう所も嬉しい。わたし的にお値段以上のお買い物ができました。

• これ使ってみたかったの! by bubuhikotanさん
  • TVで似たの見て使ってみたかったの! by bubuhikotanさん
  • ¥3000でお釣りが来ました♪ by bubuhikotanさん

bubuhikotanさんのクチコミをもっとみる

ニトリについて

フェイシャルクリーナー (AS-0759A)ページの先頭へ