スージー エキスパート / スージー スリムエキスパートSP 口コミ

アットコスメ > スージー エキスパート > スージー スリムエキスパートSP > 口コミ一覧 > Ms.Wednesdayさんの口コミ

Ms.Wednesdayさん
Ms.Wednesdayさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/1/13 22:07:37

もんのすごい細さ。
その代わりの折れやすさ。
そのかわりの繊細な眉。
さまざまなバランスで成り立つ凛!とした眉毛の立役者!
やっぱり目じりがスッとしていなくっちゃ!なメイクのときに必需品になりました。

和田さん。がいいといっていたのでずっと気になってましたがついにゲット!
いやあ、細い。力を入れず、毛を植えていく。そんなイメージ
濃くなりすぎず控えめな眉毛をかきたいときにGOOOOOOD!
ところどころ眉毛がはげてしまっているところもきれいに埋まります。

画像に乗せましたがわがアイフ゛ロウ四天王のスタメン入り!!!
インテグレートはとにかく急いで眉毛仕上げたい日にシャッシャとかくのに便利!
でも消えちゃう!!!それはエッジキープでキープ!完璧。
ルナソルはさらに端整にしたいとき!粉で微調整するのに使っております
今までは右から2番目かいちばん右端をさいごの眉尻にスッとながしておりましたが

スージーさんに取って代わられました。
ですがこのひとはアイシャドウにもなるのできっとこれからの旅行スタメンは
スージー+ルナソル+カフネになることでしょう。。

とにかくこれさえあれば。なイッピン。。
この細さ、この端整さ、繊細さ
部分眉ハゲの私には救世主でした。
同族の方・・・偽装植毛できます。オススメです。

追記 最近なくなったので
これより濃いディープブラウンを買ったらディープすぎて浮いてしまいました
LUNASOLで調整してつかっていますが
わたしの眉は薄毛でまだら髪質は柔らかく地毛も茶色っぽいです瞳は焦げ茶
そんなひとはナチュラルブラウンがよいと思います。

• 2019-10-26 11:15:31 by Ms.Wednesdayさん

Ms.Wednesdayさんのクチコミをもっとみる

liichatさん liichatさん プロのメイクさんにも愛用している方が多いスージーのアイブロウ…続きを読む
BLACK★girlさん BLACK★girlさん インスタで眉毛のサロンで使用されているのを見て、購入しました…続きを読む
びたさんさん びたさんさん とにかく細くて描きやすいです!続きを読む
(`・ω・)ゆぅさん (`・ω・)ゆぅさん 02のナチュラルブラウンを購入しました。 極細の硬めの芯で、…続きを読む
shiroiroさん shiroiroさん 02ナチュラルブラウン使用です。 細かく描き足せて、使いやす…続きを読む

スージー エキスパートについて

スージー スリムエキスパートSPページの先頭へ