極み菌活生サプリ / 極み菌活生サプリPREMIUM 口コミ

アットコスメ > 極み菌活生サプリ > 極み菌活生サプリPREMIUM > 口コミ一覧 > :::さとみっきー:::さんの口コミ

:::さとみっきー:::さん
:::さとみっきー:::さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/10/27 02:23:52

【初めて1ヶ月の感想】
始めた理由は体に良さそうだからです!
常日頃から快便なので正直皆さんの口コミで多いトイレに関しては特に効果は感じませんでした。

正直効果は感じて居ませんが
3ヶ月は続けてみようかと思います。

サプリ自体は飲みやすいです!

【5ヶ月使ってみての感想】
最初の評価は実感できず★3でした。
でも半年近く使ってその良さを実感できました!
まず便通がめちゃくちゃ良くなります!

肌荒れとかは
やっぱりホルモンバランスもあり
生理前とかはやっぱりできるし、
これを飲んだからお肌の調子が良いとかは
あまり感じませんでしたが、
腸内環境が良くなることで
多少は気づかない範囲でも良くなってるのかな?
という気はしました!

ちなみに私は毎日快便派です。

あとは、旅行の時に環境が変わると
便秘気味になるので旅行の時は手放せないです!
ほんとに!!
続けて辞めてみてものすごく実感しました!
これ凄く良かったです。。。

総合的に★5です!
最初の1.2ヶ月は効果を実感しない気がするので
続けることが大事だと思います。

2019年から飲み続けて2021年までの感想としてはめちゃくちゃ私には合ってるのですが、ただ一袋が高く、2021年9.1にこちらの1年間分のサプリが届いて金額が4万5000円位?
デメリットとしてはやっぱり金額が高いです。
解約しようと思った所解約手続きは平日10?18時までの受付です。
スムーズには解約がいかないのが難点ですが、お金に余裕があれば続けても良かったかな。とは思います。

ネットで解約できたらいいのに、、、。
パッケージの後ろに受付時間と電話番号が書いてあり、365日24時間受付って書いてあるんですけどね。。。
解約以外の受付は、とかちゃんと記載して欲しいです。。。
平日の月曜日に電話してやっと解約できたのですが、電話に出たおばちゃんがもーしつこいしつこい。解約してくれって言葉を何回言っても続けましょう!としつこく言ってきて
勘弁してくれ。と思いました。。。。
正直あのしつこさは初めて経験しました。
物は良いし、良かったらまた契約するし、
解約する時のストレスとマイナス2です。

• 2019-10-27 02:23:50 by :::さとみっきー:::さん
  • 2019-10-27 02:23:51 by :::さとみっきー:::さん
  • 2020-08-25 22:23:20 by :::さとみっきー:::さん

:::さとみっきー:::さんのクチコミをもっとみる

紅茶さんさん 紅茶さんさん 食事から十分に摂れない栄養はサプリメントで補うことも重要です…続きを読む
かなゆうこうさん かなゆうこうさん 1日1粒飲んでいます! 毎日ヤクルト飲んでいたけど、サプリ…続きを読む
あやこば☆彡さん あやこば☆彡さん こちらは腸内環境を整えるサプリメントです。 グレー色のカプ…続きを読む
ochatさん ochatさん 腸内環境を整えるためのサプリメント 健康サポートをしてくれる…続きを読む
なー様。さん なー様。さん 無臭の灰色のつるつるしたカプセルなので服用しやすかったです…続きを読む

極み菌活生サプリについて

極み菌活生サプリPREMIUMページの先頭へ