レ・メルヴェイユーズ ラデュレ / ブラックベリー ボディ ローション 口コミ

アットコスメ > レ・メルヴェイユーズ ラデュレ > ブラックベリー ボディ ローション > 口コミ一覧 > *ぴんたさんの口コミ

*ぴんたさん
*ぴんたさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/10/28 18:30:28

3本目の購入です。
最初にこちらのベリーの香りを購入し、2本目はローズの香りを購入、3本目にまたベリーに戻ってきました。どちらの香りもとてもいいです。
でもベリーは少し香りが強めかな。

クリーム自体はとても柔らかく、スルッと滑らかに肌に伸びます。デコルテに伸ばすとちゅるんっと光って塗った直後は肌が輝いています。もちろん、しばらくすると肌にしっとり馴染んで、潤いと素敵な香りだけが残ります。

ボトルデザインが優美でとても素敵なのですが、こちらのベリーのボトルは奇抜なピンク色でどうしても他のスキンケアボディケア用品から浮いてしまいます。そこが難点。

紅茶の香りは白いボトルで可愛いのですが、香りがあまり好みではなく、購入に至りませんでした。
でも次は紅茶の香りに挑戦してみようと思います。テスターのスプレーは、結構いい香り!と感じたんですよね。

• B4CB4074-7BD1-4137-A… by *ぴんたさん
  • 86E94B48-7D8F-49D9-8… by *ぴんたさん
  • 32015B55-FE1E-4F37-B… by *ぴんたさん

*ぴんたさんのクチコミをもっとみる

レ・メルヴェイユーズ ラデュレについて

ブラックベリー ボディ ローションページの先頭へ