エリクシール / エリクシール ルフレ バランシング ウォーター I 口コミ

アットコスメ > エリクシール > エリクシール ルフレ バランシング ウォーター I > 口コミ一覧 > CloveR0320さんの口コミ

2019/11/6 06:55:35

エリクシールが良いと聞いて、使ってみたいなと思っていたけどもっと年上の方向きなのかな??と使うのをためらっていましたが、ネットで検索したらこれは20代でも使えると書いてあったので増税前に思い切って購入しました。

まずは表示を読まずにそのまま手でぱしゃぱしゃ使ってみました。
さらっとしていてべたつくのが嫌いな私にはとてもぴったりでした。
それなのにすごくもっちりして、使った次の日の化粧乗りが全然違ってびっくりでした。
次の日、コットンで使用してみましたが、手でぱしゃぱしゃ使う方が私には合っているのかなと感じました。

詰め替え用もあるのでこれから使い続けていこうかなと思います。

CloveR0320さんのクチコミをもっとみる

真砂*..さん 真砂*..さん 2週間ほど使用してみた感想です。 肌悩みは少ないものの乾燥肌寄…続きを読む
こんにゃくゼリー★彡さん こんにゃくゼリー★彡さん エリクシールの化粧水当たりました!!ありがとうございます♀ …続きを読む
yu_yu6さん yu_yu6さん 毛穴が気になり購入。他の化粧水と比べて安いのでバシャバシャ使…続きを読む
ranらんranさん ranらんranさん 化粧水、乳液(さっぱりタイプ)両方使用した感想です。 アクアレ…続きを読む

エリクシールについて

エリクシール ルフレ バランシング ウォーター Iページの先頭へ