SALONIA(サロニア) / 2WAYストレート&カールヘアアイロン 32mm 口コミ

アットコスメ > SALONIA(サロニア) > 2WAYストレート&カールヘアアイロン 32mm > 口コミ一覧 > のいろんさんの口コミ

のいろんさん
のいろんさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/11/7 01:34:43

私が購入したこの商品は、不良品でした。初回使ったときには10分くらいは電源が入ったままで維持されたのでなんとか使えましたが、3回目には全然電源が入らないようになり10回電源を入れようと試してやっと1回成功するという程度まで壊れました。そしてやっとのことで入った電源も5秒くらいで落ちます。

アマゾンの低評価レビューを見ると、同様のレビューが結構あります。なので、こういった不良品はさして珍しくないようです。

もちろん、保証期間内であれば返品ができるのですが、返品のためには箱や説明書を取っておき、綺麗に梱包して送り返さないといけないわけです。返品はとても労力のかかることです。
時間や手間はかかるし、その間バイトしたら数千円もらえるわけです。本当に不良品は困ります。こんなにすぐ壊れたのでは、お金が返ってきても、私には損しかないです。

買わなきゃ良かったという感想しかありません。有名な商品ですが、こういうこともあるよ、というのを是非皆様心にとどめておいてください。

のいろんさんのクチコミをもっとみる

showeiさん showeiさん 安いだけあって、カールは全く使い物なりません。髪を挟んでもゆ…続きを読む

SALONIA(サロニア)について

2WAYストレート&カールヘアアイロン 32mmページの先頭へ