スティーブンノル / モイスチュアコントロール シャンプー/コンディショナー 口コミ

アットコスメ > スティーブンノル > モイスチュアコントロール シャンプー/コンディショナー > 口コミ一覧 > 桜ふわりんさんの口コミ

桜ふわりんさん
桜ふわりんさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/11/7 22:05:17

スリムなデザインで、浴室でもスッキリ収納出来ます。

モイスチュアコントロールシャンプーは、ノンシリコン処方ですが、きめ細やかな泡になりストレスなく洗えました。

女性、男性問わず爽やかでリラックス出来るグリーンフローラルムスクの香り。
サロンで使ってそうなイメージの匂い

モイスチュア コントロールコンディショナーは、想像より軽い使い心地ですが、髪の毛を乾かしていく途中で、まとまりの良さとツヤを実感

ダメージヘアに吸着しやすく洗い流されにくい、吸着型ヒアルロン酸配合で、ヒアルロン酸の“うるおいベール”が髪を包み込むことで、乾燥ダメージが気になる髪もしっかり保湿し、洗い流した後もうるおいが持続する髪を持続してくれるからなんです。

カラーリングや、毎日使うアイロンで髪を酷使しパサつきやダメージが悩みですが、こちらを使うようになってアウトバストリートメントを使わなくても 乾燥が気にならない

乾燥によって切れ毛や枝毛ができてしまうなど、髪質を問わず、パサつき、ゴワツキが気になるに是非使って欲しいシャンプー&コンディショナーです。

• AF014432-F539-4EE4-A… by 桜ふわりんさん
  • B48C1F63-A936-45C7-8… by 桜ふわりんさん

桜ふわりんさんのクチコミをもっとみる

gura_chanさん gura_chanさん 1本使い切りました。 香り賛否両論あるみたいですが、 私は爽…続きを読む
かずちゃん。さん かずちゃん。さん 乾燥ダメージ・・・ 気になりますよね^^; 空気の乾燥する時…続きを読む

スティーブンノルについて

モイスチュアコントロール シャンプー/コンディショナーページの先頭へ