アルビオン / フローラドリップ 口コミ

アットコスメ > アルビオン > フローラドリップ > 口コミ一覧 > 藤麻さんの口コミ

2019/11/11 23:30:14

何年振りかでスキンケアをアルビオンに戻そうと思い、ショップでBAさんにいろいろ伺ったところこちらをオススメされました。
元々買おうとしていたスキコンと比べてあまりにも高すぎるため「ナシだな」と思っていたのですが、TU時の使用感と、肌にハリツヤが出て化粧ノリが格段に違うのを目の当たりにしたため大きいサイズを即購入。
基本的には、
エクサージュ→ハトムギ化粧水→フローラドリップ(3?4滴)→イグニスのスキンエデン
美容液に近い使い方をしています。

使用してひと月経ちますが、私が特に感じる効果としては
・朝起きると冬ですらベトベトになっていたTゾーンがそんなに脂っぽくない。
・頬の毛穴が引き締まり、化粧ノリが良い。
・肌が明るくなってきた。
です。

肌チェックでも以前より状態が良くなっていたため、使い切ったらリピートしようと思っています。
高価ですが、ひと月使ってもまだ3/4は残っているので、コスパで言えばかなり良いと思います。

藤麻さんのクチコミをもっとみる

★みーじゅん★さん ★みーじゅん★さん ハリ感期待できます!続きを読む
ここ1003さん ここ1003さん すごくさらっとしているのに後肌しっとり潤いが持続します。続きを読む
ゆらりん2024さん ゆらりん2024さん リピート3回目。肌荒れの救世主。 今の時期に最適。続きを読む
にこ2157さん にこ2157さん 使い心地が大好きな商品です! 私はとろみがある化粧水が得意で…続きを読む
ゆつ1010さん ゆつ1010さん トロミのあるテクスチャーなので、手でつけられるんですが私はい…続きを読む
フローラドリップページの先頭へ