NALC(ナルク) / 薬用ヘパリンハンドクリーム 口コミ

アットコスメ > NALC(ナルク) > 薬用ヘパリンハンドクリーム > 口コミ一覧 > さきちゃんだよさんの口コミ

さきちゃんだよさん

2019/11/17 01:40:28

乾燥肌の救世主といわれているヒルドイドと同じ有効成分ヘパリン類似物質が配合がされている医薬部外品のハンドクリームなんですよ。

肌のバリアを整え、肌自ら潤いを保てるよう作用してくれる、保湿力の高いハンドクリームとなっています。

薬用有効成分のグリチルリチン酸ジカリウムが 手荒れ・しもやけ・ひび・あかぎれ・ニキビまで防いでくれます。
☆グリチルリチン酸ジカリウム☆
植物である甘草由来の成分で、天然の抗炎症成分。
手荒れから 守ってくれるだけでなく、
ヘパリンで肌のバリア機能を整え、さらに外側からスクワラン・ワセリン・リピジュア・ヒアルロン酸の4つの美容成がつ、乾燥からお肌を守ってくれます。

顔にも全身にも使うことが出来る優しいクリームなんですよ。。

アルコールフリー無着色無香料となっているので、おこさま以上、男性・女性、みんなに使ってOKで、お肌質も、乾燥肌混合肌脂性肌の方にもおすすめできるハンドクリームなんです。
安心で、安全に使えるって、嬉しいですよね。

とてもやわらかく、伸びの良いテクスチャーのクリームです。
全くべたつかず、さらっとしているので、何かをする前にぬってもしばらく待つ必要がありません。
しかも、浸透力もいいので、おはだに吸収されてる感がとてもありますね。
単なる保湿だけのクリームとは、違います。

皆様にオススメできるクリームだと思います。

13センチの長さの容器なので、いつも鞄に入れて持ち歩いています。

• 2019-11-17 01:40:27 by さきちゃんだよさん
  • 2019-11-17 01:40:28 by さきちゃんだよさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社「NALCさま)

さきちゃんだよさんのクチコミをもっとみる

r1k@♪さん r1k@♪さん @コスメさんから頂きました( 〃▽〃) ありがとうございました。 …続きを読む
ルーニーちゃんさん ルーニーちゃんさん ヘパリン類似物質配合です。  肌に優しいのも特徴です。天然の…続きを読む

NALC(ナルク)について

薬用ヘパリンハンドクリームページの先頭へ