オーピーアイ / インフィニット シャイン ネイルラッカー 口コミ

アットコスメ > オーピーアイ > インフィニット シャイン ネイルラッカー > 口コミ一覧 > ミス檸檬さんの口コミ

2019/11/19 19:27:39

こちらは、速乾タイプのネイルラッカーで、ライトでの硬化が必要なく
短時間でジェルネイルのような光沢を実現するネイルラッカーです。

さらに、OPI特有の鮮やかな発色、
ジェルネイルのような美しい輝きを実現する「インフィニットシャイン」。
ネイルラッカーの手軽さとジェルの美しい輝きを融合した新世代のネイルです!

OPIの蓋は、少し長めで、細すぎず太すぎない持ちやすいサイズ。
ハケの大きさもちょうど良く、程よく弾力もあるのでとっても塗りやすいです♪

今回使ったカラーは「ISL U15」シングス アイヴ シーン イン エイバーグリーン。
カーキのような渋いスモーキーなグリーンです。

1度塗りでも綺麗ですが、重ね付するとジェルネイルのような艶と
ぷっくり感が少しでるので、私は2度塗りで仕上げています。

速乾性に優れているので、2度塗りしてもヨレもせず
短時間で塗り終えることができましたよ。
寝る前に塗っても問題ナシ。

そして本当に塗りやすい!!!
不器用な方ですが、はみ出すこともなく綺麗に塗れたと思います!
ハケもそうですが、ネイルカラーもサラッとめで優秀なんですよね。
色持ちがいいので、1週間以上キレイな状態を保ってくれるのも◎

秋冬にピッタリなスモーキーグリーンなので
これからの時期はたくさん活躍しくれそうです!!

最近の100円ネイルは、安いのに塗り心地が良く
色も豊富で最高!!と思っていましたが
OPIを久々に使うと改めて違いに気づかされます…

100円ネイルもいいけれど、1本は必ず常備しておきたい!そんな商品です。

• モニター・プレゼント  (提供元:オーピーアイ インフィニット シャイン ネイルラッカー)

ミス檸檬さんのクチコミをもっとみる

あろまんさん あろまんさん ただでさえOPIネイルは乾くのが早い上に、さらに速乾タイプのコ…続きを読む
★みっこ★さん ★みっこ★さん 度なコシがあって塗りやすい筆 サロンにも並ぶOPIネイル ヌー…続きを読む
sweet_kittenさん sweet_kittenさん 2020年新色の春夏コレクションは、POP&カラフルな色使いの 『メ…続きを読む
Atsuariさん Atsuariさん 鮮やかな発色、ジェルネイルのようなツヤを実現するネイルラッカ…続きを読む
lightpinkfさん lightpinkfさん オーピーアイといえばマニキュアのトップブランドと思っていまし…続きを読む

オーピーアイについて

インフィニット シャイン ネイルラッカーページの先頭へ