CHICCA(キッカ) / スパークリングポットライナー 口コミ

アットコスメ > CHICCA(キッカ) > スパークリングポットライナー > 口コミ一覧 > プニコロナさんの口コミ

プニコロナさん
プニコロナさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/11/24 18:16:53

• 2019-11-21 00:15:36 by プニコロナさん

EX04 ブルーアイス

液自体に色はついてなくて透明、ブルーのラメだけがのります。自分のなかではラメ界の最高峰はブルー(次点でピンク)だと思ってるんですが、その美しいブルーラメだけが純然に思う存分味わえるアイライナー。メインはブルーだけど、よく見るとピンクとグリーンのラメもいる。

下まぶたに入れると特にかわいい。ヘンにギラギラ目立ちすぎず繊細。眺めてるだけで至福タイムが訪れる。液が透明なのが効いてる。ラメライナーとかスティックタイプのラメアイシャドウ結構たくさん持ってるんですが、これは筆タイプで細い線が引けるところがいい。チップでのせるタイプってここまで細い線にできないから…
同時に出たホリデーのアイシャドウ・コールドピーチと合うのはもちろんなんだけど、ブルーとかパープル系のアイシャドウだけじゃなくてピンクとかオレンジアイシャドウに合わせるとすごくかわいい!ブルーラメライナー、結構万能カラーかも。何回か使ってみてどんどん好きになってきたので★増えました。

乾いたら落ちないんですが、アイシャドウの前に使ってそのあとこすってしまうと透明の液がもろもろはげてくるので、メイク直しするときは注意。

写真はラメがわかりやすいように太めになぞってます。

プニコロナさんのクチコミをもっとみる

μλδαさん μλδαさん @コスメshoppingで購入です。 色はがっつり出なくて、ニュア…続きを読む

CHICCA(キッカ)について

スパークリングポットライナーページの先頭へ