RBP / AURODEA by megami no wakka fragrance body mist pur neroli 口コミ

アットコスメ > RBP > AURODEA by megami no wakka fragrance body mist pur neroli > 口コミ一覧 > なほちょろさんの口コミ

なほちょろさん
なほちょろさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/11/23 19:25:50

見た目がとてもオシャレ。持ち歩けるサイズのボトル。

つけた瞬間は、ネロリやオレンジの香りにオーキッド、ジャスミンの甘い香りが融合した香り。とても癖になる香り。
トップ〜ラストと時間で変化していく香りが、それぞれ違った顔を見せてくれるので、最後まで楽しむことができます!
最後は落ち着いた、ムスクとアンバーの香りへと移行していきます。
時と場所を選ばずデイリー使いのできる軽い香りなので、強い香水が苦手という方にオススメ!

香りを楽しむだけじゃなく、保湿成分配合なので、ヘア・ボディミストの代わりに使ってもOK。
香りに包まれながらしっとり潤いケアができます。

部屋の掃除をした後や、気分を変えたい時などにさっと吹きかければ、ルームフレグランス代わりにもなります。
寝る前に枕に吹きかければ、優雅で心地よい気分で寝る事が出来ます。

様々な用途で使えて、手軽にどこでも潤いと良い香りを補給できる優秀なフレグランスボディミストです。
プレゼントに贈れば喜ばれること間違いなし!

なほちょろさんのクチコミをもっとみる

るいめいさん るいめいさん とってもリーズナブルなのに香りはとても気品があります。 また…続きを読む
はるかなママ07さん はるかなママ07さん とても使いやすい、ボディミストです? (香りの構成) TOP:マン…続きを読む
トミー2017さん トミー2017さん 甘さとさわやかさ、どちらも欲しいときにぴったりなフレグランス…続きを読む
kyoko2525さん kyoko2525さん ネロリの香りなのに、すごくクセがないのが気に入りました。 ボ…続きを読む
tomorin1123さん tomorin1123さん 最近、仕事に出かける前に洋服にファブリーズをスプレーしていま…続きを読む

RBPについて

AURODEA by megami no wakka fragrance body mist pur neroliページの先頭へ