AROMA KIFI(アロマキフィ) / AROMA KIFI オーガニック シャンプー/トリートメント<ダメージリペア> 口コミ

アットコスメ > AROMA KIFI(アロマキフィ) > AROMA KIFI オーガニック シャンプー/トリートメント<ダメージリペア> > 口コミ一覧 > バンビ犬さんの口コミ

バンビ犬さん
バンビ犬さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/11/26 09:05:59

美しいボトル容器が目を引きます。シンプルながらもスタイリッシュなデザインなのが良いですね。
蓋をパカッと開けて中身を出すタイプのシャンプートリートメントです。
容量は480mlも入っているのでたっぷり使えます。
シャンプーの中身は無色透明のカラーで、ノンシリコン
泡立ちが良いので、たっぷりとした泡で髪と地肌をすっきりと洗えます。
地肌を丁寧に洗う習慣があるのですが、こちらはそういったヘッドスパ派には嬉しい香りのご褒美が!シャンプーをしている間、ふわっと華やかな香りがしてくるのでとても心癒されます。
洗い上がりも髪も地肌もしっとりしており、快適に使えます。
シャンプー後にはトリートメントを使いますが、こちらはホワイトのカラーでかためのテクスチャーです。
かためなのですが、髪にはするするっと伸ばしやすいです。髪全体につけたところで蒸しタオル状態にして数分待ってから洗い流しています。
待っている間、湯船に浸かっていますが、バスタブに浸かりながらアロマの芳醇な香りに包まれているようでリラックス出来ます。
一日の終わりに、こういったリラックス出来る時間が自然に作れるのはありがたいですね。

すすいでからドライヤーで乾かすと、髪がしっとりしていてツヤも出てくれます。
長く続けることで、さらに髪のダメージにアプローチしてくれるのでは、と期待しています。

シャンプートリートメントの香りにこだわる方におすすめです。

• 2019-11-26 09:04:55 by バンビ犬さん
  • 2019-11-26 09:05:17 by バンビ犬さん

バンビ犬さんのクチコミをもっとみる

m-i-mさん m-i-mさん 美容成分がリッチに配合してあり、 サロン帰りのサラサラ手触り…続きを読む
シュン姫さん シュン姫さん アロマキフィオーガニックトリートメント パウダリーローズの香…続きを読む
yurikooderさん yurikooderさん ノンシリコンのオーガニックトリートメント。 トリートメントは…続きを読む
masumifumiさん masumifumiさん トリートメントのみ使いました。 ローズマリーエキス、アロエ…続きを読む
masumifumiさん masumifumiさん トライアルサイズは10ml入りです(本品は480ml入り) …続きを読む

AROMA KIFI(アロマキフィ)について

AROMA KIFI オーガニック シャンプー/トリートメント<ダメージリペア>ページの先頭へ