Jo Malone London(ジョー マローン ロンドン) / E リップ コンディショナー 口コミ

アットコスメ > Jo Malone London(ジョー マローン ロンドン) > E リップ コンディショナー > 口コミ一覧 > ▼フジミネコ▼さんの口コミ

▼フジミネコ▼さん
▼フジミネコ▼さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/11/29 10:12:28

愛用中のJO MALONEのリップコンディショナーです。ずっと愛用していたリップがある日突然、廃盤になり困っていた時に見つけました。ビタミンというフレーズにすぐ反応してしまいデザインも良かったので即購入。香りはミントフレーバーとの事ですがバニラやハチミツのようで塗るとミントっぽさが出てくるように感じました。成分表を確認するとワセリンの配合率が高めだったのでかためのテクスチャーかと思いきやサラッとのびてなじむ感触が好印象でした。柔らかいテクスチャーの商品は持続性がないイメージでしたがしっとり、うるうる、つやつや感が続きベースとして優秀だと思います。
男女問わず喜んでもらえるのでプレゼントでよく購入しています。

• 2019-11-29 10:12:28 by ▼フジミネコ▼さん

▼フジミネコ▼さんのクチコミをもっとみる

ぐち★☆さん ぐち★☆さん 友人から誕生日にもらいました。バニラの甘めの香りが最初にきま…続きを読む

E リップ コンディショナーページの先頭へ