AdryS(アドライズ) / アクティブローション ディープモイスト 口コミ

アットコスメ > AdryS(アドライズ) > アクティブローション ディープモイスト > 口コミ一覧 > niyubeautyさんの口コミ

niyubeautyさん
niyubeautyさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/11/30 11:23:28

30代からの保湿美白革命に最適な「AdryS」(アドライズ)

夏に使用していたアクティブローションの更にリッチバージョンのこちらを使用してみました。

2019年10月23日(水)新発売
アドライズ アクティブローション ディープモイスト医薬部外品
120mL/3,500円(税抜)

話題のヘパリン類似物質×プラセンタエキスの薬用保湿美白化粧水ですよ!!
1本で保湿と美白のW薬用有効成分配合なのは嬉しいなぁ。時短、コスパとしても良い。

テクスチャーはとろり。
とろとろな化粧水です。
とろみ感がしっかりなので、乾燥による小じわを目立たなくしたい私に合ってました。

重ね付をしても肌はベタベタする事なく、次に使う美容液の邪魔にもならない。
肌にのせた瞬間にさっと溶け込むような感覚です。

大人向けskincareブランドですが、価格もお手頃だし、取り入れやすいですね。過去使用したクリームもかなりよかったし、一緒に使用している フェイスウォッシュも使い心地もなかなかです。

「アドライズのキャンペーンに参加中」

• 19-11-30-11-04-23-76… by niyubeautyさん
  • 19-11-24-17-09-54-11… by niyubeautyさん
  • 19-11-30-11-05-20-28… by niyubeautyさん

niyubeautyさんのクチコミをもっとみる

とよたんさん とよたんさん 真冬になって、普通のアクティブローションだと少し心もとない気…続きを読む

AdryS(アドライズ)について

アクティブローション ディープモイストページの先頭へ