Je l'aime(ジュレーム) / アミノ シュープリーム シャンプー/トリートメント(ベルベットメロウ) 口コミ

アットコスメ > Je l'aime(ジュレーム) > アミノ シュープリーム シャンプー/トリートメント(ベルベットメロウ) > 口コミ一覧 > Rusticaさんの口コミ

Rusticaさん
Rusticaさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/12/2 21:58:14

ローズ&ジャスミンの香り
この香りすごく好きです。優しいかおりに少し甘みがあって、清楚な感じです。

シャンプーの泡だちは良く、しっかり洗える洗浄力あって、泡も流しやすい。
シャンプーだけだとやっぱり乾かす時に少し引っかかるので、
コンディショナーと使った方がよいです。
コンディショナーつけるとしっとりが感じられます。コンディショナーはいい香りが残るし、
乾かしたあとサラサラでよく乾かせば翌日まとまりもよく、癖もなおしやすいです。
パサつきもいつもよりおちつく。 ストンとした感じに仕上がりました

• 2019-12-02 21:58:13 by Rusticaさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:コーセー)

Rusticaさんのクチコミをもっとみる

mo-neruさん mo-neruさん ちょうどシャンプーもリンスも切れたので新商品というこちらを購…続きを読む
てもさん てもさん いやいや、久々ヒットしました。 ローズやジャスミンかと聞かれ…続きを読む

Je l'aime(ジュレーム)について

アミノ シュープリーム シャンプー/トリートメント(ベルベットメロウ)ページの先頭へ