ロジェ・ガレ / エクストレド コロン テ ファンタジー 口コミ

アットコスメ > ロジェ・ガレ > エクストレド コロン テ ファンタジー > 口コミ一覧 > ぷち丸さんの口コミ

ぷち丸さん
ぷち丸さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/12/6 12:01:44

これは、厳選されたシトラスとセイロンティー、サンダルウッドやベンゾインの神秘的なウッディ、ベチバーやシピオルのアーシーな植物の香りが複雑に絡み合ったフレグランスです。

すごく可愛いボックスで届けられて、ちょっと嬉しくなりました。

上品さと可愛さがあって良いですね。

手軽に楽しむことができるスプレータイプの香水なので使いやすいです。

手首に適量スプレーしてみると、すごく爽やかなフラワー系の香りがします。

濃厚な嫌な香りではなく、本当に軽い爽やかな香りなので付けていても気にならないですね。

時た経つに連れて、香りの変化を楽しむことができます。

爽やかなフラワー系の香りから、少しお香にも似た香りになり、また爽やかな香りに戻って来るような感じです。

これだけ爽やかなら、周りの迷惑には絶対にならないと思うので、気軽に付けて出かけられるところが良いなと思いました。

• 2019-12-06 12:00:04 by ぷち丸さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ロジェ・ガレ)

ぷち丸さんのクチコミをもっとみる

★snowdrop★さん ★snowdrop★さん @cosmeさんのプレゼントに当選しました。プレゼントに応募したの…続きを読む
お〜さんさん お〜さんさん 実際に試してみました。 実際にはプチプチに包まれて大切に…続きを読む
MARI1116さん MARI1116さん オーデコロンのパイオニア【ロジェ・ガレ】から、新しいフレグラ…続きを読む
エクストレド コロン テ ファンタジーページの先頭へ