LebeL(ルベル) / SEE/SAW ヘア&スキャルプシャンプーB(バランス)/ヘアトリートメントB(バランス) 口コミ

アットコスメ > LebeL(ルベル) > SEE/SAW ヘア&スキャルプシャンプーB(バランス)/ヘアトリートメントB(バランス) > 口コミ一覧 > Luna*:・'゚☆さんの口コミ

2019/12/6 16:27:45

ルベル・シーソー・バランスのシャンプー&トリートメントのお試しミニセットを頂きました。

持ち運びにちょうど良いサイズなので旅行に持って行き、使用していましたが、こちらのトリートメントを使用すると、髪の毛の絡まりが抑えられ、サラサラになります。

値段が少し高いのが難点で、普段使いはせず、ホームケアでは週に一度で主にトラベル用に現品を購入しました。ミニサイズも詰め替えできる形状なので、環境にも良いと思います。

香りもかなり素晴らしく、旅の疲れが癒されます。

※ちなみに付属のアウトバストリートメントは、髪につけると重めで、乾かしづらくなるので、使用していません。
トリートメントだけで十分サラサラになります。
もしアウトバストリートメントを使用するときは、イオエッセンス スリークを使用しています。

とにかく値段は高めですが、オススメのシャンプー&トリートメントです。

• D9598037-FF24-4AB7-A… by Luna*:・

Luna*:・'゚☆さんのクチコミをもっとみる

LebeL(ルベル)について

SEE/SAW ヘア&スキャルプシャンプーB(バランス)/ヘアトリートメントB(バランス)ページの先頭へ