エクスボーテ / CCクリスタルハイライト 口コミ

アットコスメ > エクスボーテ > CCクリスタルハイライト > 口コミ一覧 > drumbeat4babyさんの口コミ

drumbeat4babyさん
drumbeat4babyさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/12/10 18:20:20

12月2日より全国のLOFT、PLAZAで数量限定発売。
潤いのあるハイライトをモニターさせてもらいました。

クリームなのにサラッとしており、少量でよく伸びます。
ピンク・イエローゴールド・緑の偏光パールが血色感のある光をプラス。ピンクゴールドの肌に仕立てます。
イエローゴールドが良い仕事をしてくれるため黄肌の私でもピンクが浮きません。
パールの色バランスがそれぞれ良いため、色々な肌色に対応できると思います。
遠目だと濡れツヤ仕上がりです。湯上り肌のようで色っぽい。

パールは比較的多いですが、一般的なラメより小ぶりで上品です。
キラキラだけど上品というバランスが、女優肌のエクスボーテらしさを感じます。
輝きを与えるのはダイアモンド粉末。
ベースメイクの他に、唇へキラキラを足すのにも使えます。
黒目の上にキラキラを足すのも、まばたきの度にチラチラ光ってかわいいです。

パッケージが手のひらに収まる小さめサイズです。ポーチの中に入れて、仕事の後お出かけする際に使うのも良いと思います。
華やかなシーン、人と会う機会の多いこれからの季節に合う製品です。

• 5B4AC6FE-4E29-44D5-A… by drumbeat4babyさん
  • 643E5699-4D5D-422C-B… by drumbeat4babyさん
  • 16AF78A4-7FEB-49D3-8… by drumbeat4babyさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社マードゥレクス)

drumbeat4babyさんのクチコミをもっとみる

エクスボーテについて

CCクリスタルハイライトページの先頭へ