アルビオン / エクシア AL シークレット フォーミュラ オイル ファム 口コミ

アットコスメ > アルビオン > エクシア AL シークレット フォーミュラ オイル ファム > 口コミ一覧 > アンゴラうさぎさんの口コミ

アンゴラうさぎさん
アンゴラうさぎさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/12/11 13:19:41

肌の水分と油分が足りていないようなので、こちらのサンプルを試してアレルギー反応が出なかったので現品を購入して使っての口コミです。

できるだけアレルギー反応が出ないようにするために、コスメデコルテのAQの緑のオイルと1日置きに使っています。

保湿性の高いのはコスメデコルテのほうですが、こちらのオイルでも充分にオイルの機能を果たしているので気に入っています。

唯一の不満点はワンプッシュが多すぎることです。コスメデコルテのようにスポイトなら1滴2滴と量の調整がしやすく使いやすいのですが、こちらは容器のコストを抑えるためなのか、100均のプッシュ式の容器のような雑な感じの作りなので少量の調節ができないところが残念です。

それ以外は気に入って使っているので、自分の好みの容器に詰め替えて使うか、現状のまま使い続けると思います。

アンゴラうさぎさんのクチコミをもっとみる

ごま商事いちご部長さん ごま商事いちご部長さん 今までブルーのボトルのを使ってましたが、秋冬になりこちらにシ…続きを読む
なおサンタさん なおサンタさん 艶が出るし、馴染みもいい。化粧水の入りも良くなるみたい!続きを読む
エクシア AL シークレット フォーミュラ オイル ファムページの先頭へ