ウインズ / ヘアーウォーター 口コミ

アットコスメ > ウインズ > ヘアーウォーター > 口コミ一覧 > 松崎しげらNightさんの口コミ

松崎しげらNightさん
松崎しげらNightさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/12/11 21:53:37

〈2021.01.17追記〉
★4(好感あり)から★3(普通)に変更しました。

人にオススメしようかと思って成分を見たところ、刺激の強そうなオキシベンゾン(紫外線吸収剤)やジステアリルジモニウムクロリド(陽イオン界面活性剤)が入っていました。

安くて香りや使用感は良かったですが、肌や環境にあんまり良くないかも?

水、PG、PEG-40水添ヒマシ油、オキシベンゾン3、ジステアリルジモニウムクロリド、アルガニアスピノサ核油、加水分解シルク、加水分解コラーゲンヒアルロン酸Na、BG、メチルパラベン、イソプロパノール、香料、プロピルパラベン

↓↓↓↓以下、以前の口コミ↓↓↓↓

―――――――――――――――――――――――――

良い香りの寝癖直しウォーターです。
今年の6月に@cosme shoppingで買って、もうすぐ使い切ります。

250mlの詰め替え用が169円でした。
他社のスプレーボトルに入れて使っています。
見た目は普通の水という感じです。

夜にドライヤーをかけるのが適当で朝は髪がボサボサなのですが、こちらは激安なのにちゃんと髪が潤って寝癖が直るので良かったです。

このシャンパンフローラルの香り、大好きです(*^-^*)甘くて爽やかでジューシーな飲み物のような香りがします。

床がツルツルに滑ったり髪がギチギチの手触りになったりする事もなく、今まで使った寝癖直しの中で一番良かったです!

最近は、寝癖直しが無くても生きていける気がするのでリピートは未定です。
でも近所のスーパーでも売ってるので、また買うかもしれません。

• 2019-12-11 21:15:50 by 松崎しげらNightさん
  • 2019-12-11 21:15:51 by 松崎しげらNightさん

松崎しげらNightさんのクチコミをもっとみる

ウインズについて

ヘアーウォーターページの先頭へ