極選市場 / おなか革命 口コミ

アットコスメ > 極選市場 > おなか革命 > 口コミ一覧 > irikoumaiさんの口コミ

irikoumaiさん

2019/12/13 17:18:30

難消化性デキストリン・ダイジェザイム・亜鉛酵母・ナノ型乳酸菌類nEF・乳酸菌生産物質・オリゴ糖・大豆イソフラボンといった成分により、身体に溜まった不要な物質を排除し、菌が正常に働ける環境を整え、良い腸内細菌を補給してくれるサプリメントです。
さらに、補給した良い菌を腸内で育成して、健康的な腸内環境を作り出してくれるんだとか。
腸内環境を整えると健康にも美容にも、いろいろなところに良い影響を与えてくれそうですね♪

1日の目安は1〜3粒。
1袋あたり30粒入りなので、基本は1粒ずつ飲んでみています。
カプセルタイプなので味や香りも気にならず、とても飲みやすいです。
たった1粒なら、負担にならず続けやすいんじゃないかなと思いました。

腸を整えることで、免疫力にも変化が出ると言われているそう。
これからの寒く、風邪やインフルエンザがはやる季節には、特にありがたい効能だなと思いました。
何かが大きく劇的に変化する、ということはなくても、しっかり続けることで風邪を引きにくい丈夫な体になれたら嬉しいですね。

サプリメントは、効果ももちろん重視しますが、続けやすさも大切だなと思っています。
その点、こちらのサプリメントは飲む量が少なく、味や香りもないため、非常に続けやすいものなんじゃないかなと思います♪
健康や美容のために、しっかり続けたいと思います(*´ω`*)

• 2019-12-13 17:14:30 by irikoumaiさん
  • 2019-12-13 17:14:31 by irikoumaiさん

irikoumaiさんのクチコミをもっとみる

ちくわブタさん ちくわブタさん サプリメントは摂取方法が効果を左右すると思います。 こちら…続きを読む
:::LILI:::さん :::LILI:::さん 前日食べたものによって、次の日の体調が左右されるようになって…続きを読む
あやこば☆彡さん あやこば☆彡さん こちらは腸内環境を整えてくれる腸活サプリメントです。 腸内環…続きを読む
なー様。さん なー様。さん 年齢を増す度に便秘になりがちな私、、、 便秘になると肌も荒…続きを読む
柚木☆彡さん 柚木☆彡さん お通じ改善に効果ありました! 便秘はたまになる程度なので頻繁…続きを読む

極選市場について

おなか革命ページの先頭へ