ルシードエル / オイルトリートメント #EXヘアリペアオイル 口コミ

アットコスメ > ルシードエル > オイルトリートメント #EXヘアリペアオイル > 口コミ一覧 > ayaikooさんの口コミ

2019/12/14 19:17:32

ルシードエル オイルトリートメント
EXヘアリペアオイル のレビューです☆
こちらは流さないタイプのヘアオイルです。
オイルなのでさらさらとしたテクスチャーかと思いましたが、ジェルのようにぷるんとしています。
私の髪の長さがミディアムロングくらいなので4プッシュくらいを髪の中心から毛先にかけて伸ばし、ドライヤーとブラシで軽くブローするとものすごく指通りの良い、さらさらヘアーに(//∇//)
いかにもオイルをつけました、というようなつけ心地ではなく、素髪が美しいような自然な仕上がりなのでとても気に入りました(*^▽^*)
香りも甘いフローラル系の香りで女性の好きそうな香りかなぁ、と思います☆
こちらは乾いた髪の他、洗髪後のタオルドライした髪や、コテ・アイロンなどでスタイリングする際にも使えます(^^)
ドライヤーなどの熱を逆に活かして髪を補修するヒートリペア成分が配合されているようです。
セミロングの長さで一回の使用目安が3プッシュ、約100回分の容量が入っています(^^)
容器はわりとコンパクトではありますが、コスパも良いと思います(*^^*)

• 2019-12-14 19:17:31 by ayaikooさん
  • 2019-12-14 19:17:32 by ayaikooさん

ayaikooさんのクチコミをもっとみる

まりね(o^-)bさん まりね(o^-)bさん マンダム様から商品提供を頂きました 香りはフローラル強めで…続きを読む
ちゃま738さん ちゃま738さん 娘が最近縮毛矯正デビューし、髪の痛みを出来るだけ防ぎたいのも…続きを読む
トムトム姫さん トムトム姫さん 最近また使い始めたんですが、やっぱいいなーと思いクチコミをし…続きを読む
ちゃぁこ818さん ちゃぁこ818さん 使いやすいプッシュタイプのボトルで、 茶色の遮光瓶です。 テ…続きを読む
MAI*MAI☆さん MAI*MAI☆さん クセ強めのダメージヘアです。 ごわごわパサついた髪をどうにか…続きを読む

ルシードエルについて

オイルトリートメント #EXヘアリペアオイルページの先頭へ