アンファー / スカルプD ボーテ 薬用スカルプシャンプー ボリューム/薬用トリートメントパック ボリューム(旧) 口コミ

アットコスメ > アンファー > スカルプD ボーテ 薬用スカルプシャンプー ボリューム/薬用トリートメントパック ボリューム(旧) > 口コミ一覧 > gajumarusugarさんの口コミ

新商品情報はこちら

gajumarusugarさん
gajumarusugarさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/12/18 17:14:33

新パッケージで使用しました。
前のパッケージよりスタイリッシュかつ女性向けな感じ。

シャンプーは泡立ちが良く、もっちりの泡が心地よくすっきり洗い上がります。
トリートメントパックは髪への馴染みがよく、洗い上がりがふんわりしっとり。

使い心地も良いと思いましたが、1番気に入っているのはとっても心地よいローズの香り!!!
シャンプーしたくなる香りだと思います!
うっとり癒される良い香りで好みです。

スカルプDボーテさんのシャンプートリートメントは以前も使っていましたが、やはりいいなと感じました。

年齢とともに、髪の悩み(ハリ・コシ・ボリュームのダウン)が増えてきたので、ちょうど今の自分に合っているなと感じます。
分け目や生え際が気になってきた方におすすめ。

頭皮がすっきり、汚れの落ちた感じが気持ちよいですし、
トリートメントパックをすると、うるおいつつもべたつかない保湿感を実感できました。

無添加や成分にこだわられているところにも安心を感じます!

家族がスカルプDさんの他のヘアケアを使っているのですが、
そちらの使用感と比べても香りやデザインも含め、女性向けという感じ。

やはり女性のために作られた女性の頭皮ケアのための商品であることに、こちらの良さを再確認しました。

年齢とともにヘアのお悩みが増えた方におすすめです。
スカルプDボーテさんのヘアケアを使うことで、
髪のふんわり感やボリュームをキープできたらいいなと思います。

• 2019-12-18 17:10:52 by gajumarusugarさん

gajumarusugarさんのクチコミをもっとみる

やわらかえりにゃさん やわらかえりにゃさん 最近歳なのか 頭皮の臭いが脂っぽくて 普通のシャンプーじゃラチ…続きを読む
レアチーズケーキ好きさん レアチーズケーキ好きさん 育毛剤にも配合されている トリプルイソフラボン配合で 抜け毛…続きを読む
☆sweetslove☆さん ☆sweetslove☆さん 産後の抜け毛が多くなり改善したいと思っていろいろ探してたら、…続きを読む
なるふえたさん なるふえたさん モニターに参加中です。 もう何年も美容院の同じシャンプーと…続きを読む
★海辺のお嬢★☆彡さん ★海辺のお嬢★☆彡さん 髪質 : ストレート 太さ : 普通 毛量 : 普通〜少なめ シャ…続きを読む

アンファーについて

ベスコス2026上半期発表日が決定!歴代総合大賞も

注目の春新作コスメ特集!

みんなの推しコスメは?クチコミまとめ

スカルプD ボーテ 薬用スカルプシャンプー ボリューム/薬用トリートメントパック ボリューム(旧)ページの先頭へ