TRAVALO(トラヴァーロ) / Classicシリーズ 口コミ

アットコスメ > TRAVALO(トラヴァーロ) > Classicシリーズ > 口コミ一覧 > *iolite*さんの口コミ

*iolite*さん
*iolite*さん

2019/12/18 22:45:03

外出しているときにも一日中素敵な香りを楽しみたい・・・そう思っていた時に見つけたこちら。見た目もシンプルでかわいいのですが、とっても機能的なアトマイザーです。
フレグランスボトルからダイレクトに詰め替えられるので、スポイトなどの道具は不要です。
フレグランスがこぼれる心配もありません。
またウィンドウから残量を見る事ができとても便利です。

サイズも手の中に収まる大きさかつアルミ素材なので、ガラス製のアトマイザーよりも持
ち運びしやすくなっています。

詰め替え方法は、インナーボトルの底と香水の先端を連結させたら、上下にスポスポするだけです。
手持ちの香水の場合は大体 100 回ほどプッシュすると MAX 量まで詰め替えられました。所要時間約 2 分です。

実際に TRAVALO から香水を使ってみると、香水のボトルからミストを噴射した時よりも、ミストが細かく、狭い範囲に噴射されました。量も少なめに出る気がします。

香水の持ち運びに困っている方にはぜひおすすめしたい商品です。

• 2019-12-18 22:42:45 by *iolite*さん
  • 2019-12-18 22:42:46 by *iolite*さん

*iolite*さんのクチコミをもっとみる

※ちゃーちゃん※さん ※ちゃーちゃん※さん 100均とかで買ったアトマイザーは持ってるけど瓶からつけた時よ…続きを読む

TRAVALO(トラヴァーロ)について

Classicシリーズページの先頭へ