sea crystals / エプソムソルトクリーム 口コミ

アットコスメ > sea crystals > エプソムソルトクリーム > 口コミ一覧 > Laviviviさんの口コミ

Laviviviさん
Laviviviさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/12/21 17:00:03

真冬の寒い日でも手袋をしない私。
最近、乾燥で手の甲がカサカサして、所々切れてしまっていました。
これはまずい…
ということで、エプソムソルトクリームをお風呂上りに塗り、そのまま就寝。
翌朝起きてびっくり。
切り傷ができちゃうほど乾燥していた手がたった一回塗って寝ただけで、つるつるなめらかで潤った状態に復活していました…!
これはほんとにすごいです!
傷や乾燥してるところにつけても沁みることやこともありませんでした。
この保湿力の高さは感動です。

デメリットを挙げるとすれば、保湿力が高い分、塗った後の肌がベタベタしたのが私的には気になりました。
時間が経って肌に馴染むと少しマシになりましたが、出先で使うには向かないかなって感じです。

しかしこれは良い!
愛用品の仲間入りです。

• 2019-12-21 16:59:08 by Laviviviさん

Laviviviさんのクチコミをもっとみる

*yumaru*さん *yumaru*さん エプソムソルトを愛用しており、気になったので購入しました。 …続きを読む
まめぽんたんさん まめぽんたんさん エプソムソルトと名前にソルトが入っていて、 塩っぽいのかな?…続きを読む

sea crystalsについて

エプソムソルトクリームページの先頭へ