デジャヴュ / 塗るつけまつげ ファイバーウィッグ ウルトラロング 口コミ

アットコスメ > デジャヴュ > 塗るつけまつげ ファイバーウィッグ ウルトラロング > 口コミ一覧 > なつめこさんの口コミ

なつめこさん
なつめこさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/12/23 22:05:57

ボルドーブラックです。
9月に購入したのですが秋冬メイクに合わせたくて赤茶っぽくなるかな?と思い試してみたくて。

ブラシがカーブしているタイプで太めです。
いつも私が使ってるのはブラシ細め真っ直ぐなので使い辛かったです。。
液量がたっぷりなのに睫毛に全然絡まなくてボリュームアップしません。
私の睫毛が細いからかな…ダマにはならずセパレートするのですが雰囲気が柔らか過ぎてマスカラ塗った!って気にならない。
あんまりボリュームがあるのは困るけど目が小さいからマスカラ必須なんです。
うーん、赤茶より黒の方が良かったかも。

1度マスカラが乾いたあとに重ね塗りしたらボリューム出ましたが、1度で済ませたいんです。
お湯落ちな所は気に入っていましたがリピートはしません。
カラーマスカラで中々満足するものに出会えないので暫くブラックで気にいるのを探そうと思います。

なつめこさんのクチコミをもっとみる

ゆこれすさん ゆこれすさん 下向きまつげの私には合わなかったです。 ビューラーでまつ毛上…続きを読む
あのん@さん あのん@さん わたしには合わなかったです。。 色は可愛いんですが、、ほぼボ…続きを読む
せりかんちょさん せりかんちょさん 今までは590円位のめちゃくちゃ安いマスカラを使ってたのよ!だけ…続きを読む
ワンちゃんカモン!さん ワンちゃんカモン!さん 使いこなせず苦戦してます。 1度塗りでは薄すぎるため、重ね…続きを読む
塗るつけまつげ ファイバーウィッグ ウルトラロングページの先頭へ