アンクオリジナル / アンクオリジナルシャンプー/トリートメント ラクシュミー 口コミ

アットコスメ > アンクオリジナル > アンクオリジナルシャンプー/トリートメント ラクシュミー > 口コミ一覧 > チーズハットぐさんの口コミ

チーズハットぐさん
チーズハットぐさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/12/24 21:53:11

髪の毛の痛み具合が酷く悩んでいたのですが、こちらのシャンプーを使い始めてからは髪の毛や頭皮の悩みがなくなりました。

アンクオリジナルのシャンプーはかなり前から気になっていたのですが、お値段も結構するのでなかなか手が出せずにいましたが先日自分へのご褒美として購入しました。

洗い心地がよく仕上がりもとてもいいので本当に購入してよかったと心の底から思えた商品ですね。
香りがすごく好みで持続力もあるので乾かしたあともずっと髪の毛からいい香りがしてくるので、毎日気分がいいです。

指通りのいい絡まない髪の毛になりセットもしやすくなりましたし、他のシャンプーと比べカラーした髪の毛も色落ちがしにくい気がします。
リピートするには厳しいお値段ですが、こんなにお気に入りになったシャンプートリートメントは初めてなので使っていきたいです。

チーズハットぐさんのクチコミをもっとみる

MAYA61さん MAYA61さん やっぱりアンクのシャンプートリートメントって凄いなと改めて思…続きを読む
(おまめさん)さん (おまめさん)さん 髪の毛にも頭皮にも優しくいい香りのシャンプーを探していたらア…続きを読む

アンクオリジナルについて

アンクオリジナルシャンプー/トリートメント ラクシュミーページの先頭へ