ESTHE GRANDE / Fブレイククリーム 口コミ

アットコスメ > ESTHE GRANDE > Fブレイククリーム > 口コミ一覧 > くま.nnさんの口コミ

くま.nnさん
くま.nnさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/12/26 06:35:13

フランス発の特許成分フィトソニック(カフェイン・ツノゲシ葉エキス・ユーグレナエキス)を配合。お腹周りや二の腕、太ももなど気になる部分を集中的にケアしてくれるボディクリームになります。

・毎日たった5分間のマッサージで脂肪分解。
・フランス特許成分の“フィトソニック”が脂肪細胞に働きかけます。
・5種のヒアルロン酸も配合し、保湿も万全。
・ピンクグレープフルーツの香りに包まれながらのマッサージで気分もスッキリ。

クリームは柔らかなテクスチャー。
お肌にみずみずしく肌に広がります。
つけた瞬間からピンクグレープフルーツのすっきりとした爽やかな香りっ!

クリームもサラッとしていて、ベタつき感がなくとても使いやすいです。
マッサージしながらちゃんと保湿も+

太ももまわりは入念にマッサージして、セルライト解消や身体をすっきり揉みほぐし。

クリームの成分とマッサージケアによって、新陳代謝を活発にさせて脂肪を燃焼、分解させてお肌の引き締めます。
肌はさらりとした状態で快適に使えるクリームになってます( ^ω^ )

• B1AB317C-2FD1-453E-B… by くま.nnさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:アンドシーム株式会社様)

くま.nnさんのクチコミをもっとみる

みこわりこさん みこわりこさん ピンク×黒の可愛いパッケージのチューブタイプのボディ用マッサ…続きを読む

ESTHE GRANDEについて

Fブレイククリームページの先頭へ