ディーセス / ディーセス レミューフルイド 口コミ

アットコスメ > ディーセス > ディーセス レミューフルイド > 口コミ一覧 > Karen(カレン)さんの口コミ

Karen(カレン)さん
Karen(カレン)さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/12/27 22:10:20

中学校からずっとこのトリートメントを使ってきます。もう八年ぐらいリピートです。

最初美容院に行って、スタイリストと知り合ってそこでオススメされて購入したんです。このスタイリストさんとそこから友たちになっていたのでいろんな髪ケアの商品を説明してくれて私にぴったりものを紹介してくれるんです。

これは髪を洗った後に先につけてからドライヤーかけます。癒される香りなのでいつでも楽しみしています。だいたい100円コイン分で長髪で十分だと思います。今ショットになっていますので50円コインより若干少なめの方がいいと思います。

一時期にエルジュダMOのオイルタイプと合わせて使っていました。この二つですごい髪がケアが良かったって周りの人も良く言われます。髪がすごい長かったので、オイルタイプとクリームタイプ合わせて使うと効果が高くなるって友たちが言った。なので髪が長い方にはエルジュダMOの方もおススメです!

この八年間リピートなんだけど、一回だけエルジュダエマルジョン+の方に浮気しちゃいました。でもやっぱりすぐこちらに戻っちゃいますね。香りは私こちらが好みし、値段も若干安かったので。

これからもずっとリピートしに行くと思います。

Karen(カレン)さんのクチコミをもっとみる

tvxqjyjcyさん tvxqjyjcyさん 香りが良くてうっとりしますし効果もすごくあります。 毛先ま…続きを読む
ぽりん★★さん ぽりん★★さん 2年半くらいずっとこちらをリピートしています。 美容院でデジ…続きを読む
まい(*゜∀゜*)さん まい(*゜∀゜*)さん いつも行く美容院で勧められて購入したのがきっかけでした。 香…続きを読む

ディーセスについて

ディーセス レミューフルイドページの先頭へ