Blistex(ブリステックス) / コンディショニングリップセラム 口コミ

アットコスメ > Blistex(ブリステックス) > コンディショニングリップセラム > 口コミ一覧 > bobomimiさんの口コミ

bobomimiさん
bobomimiさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/12/28 16:57:50

スキンケア発想の美容液タイプのリップクリーム「ブリステックス コンディショニングリップセラム」

「ブリステックス(Blistex)は、アメリカ全土で売上高No.2の実績をもつ世界的なリップケアブランド。NASAに協力し、リップクリームがスペースシャトルに搭載されたこともあるそうです。宇宙の冷たく、乾燥した過酷な環境下にも機能するリップクリームの製造メーカー。

使用したのは、「Blistex」のラインナップで、美容液タイプとして発売されている「コンディショニングリップセラム」、リップ用美容液です。

・唇のコンディションを整えなめらかにする
アボカドオイル、オリーブオイル、ビタミンE配合

・唇にうるおいを与える
オレイン酸、パルミチン酸、ラウリル酸、ミリスチン酸配合

プッシュ式なので清潔に使えます。塗った直後からくちびるはふっくらします。唇が柔らかくなったと思います。少量つけるだけで伸びもいいです。

寒さの中、風邪対策でマスクをして外出しています。マスクで保護された唇にもっと潤いをチャージしたいと思いまして、リップ用美容液「コンディショニングリップセラム」を塗って唇に潤いをシールドしています。

おかげで、乾燥しらずで冬を乗り越えられそう♪

• IMG_20191228_160208_… by bobomimiさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:モニプラ)

bobomimiさんのクチコミをもっとみる

lemon*pieさん lemon*pieさん ・リップクリーム ・リップ美容液 ・口紅の下地 として使える…続きを読む
みんMINさん みんMINさん モニターとして現品を頂き、お試しをさせて頂きました。 一般…続きを読む

Blistex(ブリステックス)について

コンディショニングリップセラムページの先頭へ