Portalnd Bee Balm (ポートランド ビーバーム) / LIP BALM OREGON MINT リップバーム オレゴンミント 口コミ

アットコスメ > Portalnd Bee Balm (ポートランド ビーバーム) > LIP BALM OREGON MINT リップバーム オレゴンミント > 口コミ一覧 > ポルカさんの口コミ

ポルカさん
ポルカさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/1/4 19:03:45

敏感肌で、口紅はもちろんリップクリームも荒れないものを探すのが大変です。

去年はヴァセリンやクラランスのコンフォートリップオイルでしのいでいましたが、時間が経つとどうしても荒れてくるのと、口紅の下地には向いてないので、もっと合う物がないかと思っていました。

この商品に出会ったのは昨年発売の佐伯祐介のメイク本です。気になったのですぐにネットで購入しましたが結果は大正解。

保湿効果と持続力が抜群で、うっかり塗り直しを怠って荒れてもすぐに修復してくれるのはお見事としか言いようがありません。

最も素晴らしいのは、口紅の下地として非常に優秀であることです。発色、もち、共に底上げしてくれます。

一つだけ欠点をあげるすれば、まだネットでしか買えないことでしょうか?近くのドラックストアで買えると非常にありがたいです。

今のところ公式サイトで四本入りを買うのが一番お得です。最初は四本もいらないと思いましたが、すぐに家族に二本売れたのと、リップクリームは随所に配置しておいたほうが便利なので、結果良い買い物でした。

ポルカさんのクチコミをもっとみる

Portalnd Bee Balm (ポートランド ビーバーム)について

LIP BALM OREGON MINT リップバーム オレゴンミントページの先頭へ