ステラシード / アミノメイソン モイスト ホイップクリーム シャンプー/ミルククリーム トリートメント 口コミ

アットコスメ > ステラシード > アミノメイソン モイスト ホイップクリーム シャンプー/ミルククリーム トリートメント > 口コミ一覧 > ran41さんの口コミ

ran41さん
ran41さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/1/6 08:57:16

パーマやカラーでどうしても髪がパサついて困りますよね。そんな髪に嬉しいアミノメイソンのシャンプートリートメントをお試しさせて頂きました。

□『アミノメイソン モイストホイップクリームシャンプー/ミルククリームトリートメント』は?→スーパーアミノ酸ボタニカルで、もっと潤うネクストボタニカルヘアケア商品なのです。

うるおいにこだわり抜いたモイストタイプです。スーパーアミノ酸、ボタニカル原料などの基本レシピに生シルク、生ケラチン、真珠プロテインというリッチなモイスト成分をプラスしています。
※ダメージの影響がうけやすい毛先まで、整えてくれま〜す。

※独自開発のスーパーアミノ酸→18種のアミノ酸がダメージの深部まで補修!!!

※主役級のボタニカル原料

※ホワイトローズブーケの香り

※ホイップクリームみたいな泡立ち

□ではでは早速使ってみたいと思います〜!!
※なんと言ってもボトルがオシャレ。このボトルデザインにテンションが上がりますよね。

シャンプートリートメントも同じ透明のプッシュタイプのボトルになっています。シャンプーは、透明の少しゆるめのテクスチャーです。ワンプッシュ・ツープッシュを手に出します。

※泡立ちがいい〜〜〜。柔らかなモコモコの泡立ちで、心地よく髪も頭皮も洗うことができます。本当、少量でもしっかりと泡立ってくれます。泡切れもよく、キシキシ感もありません。

トリートメントは白色のクリームタイプのテクスチャーです。固くもなく、ほどよく扱いやすいクリームタイプのトリートメントです。
※傷んだ髪の毛先から髪全体につけま〜す!!

※仕上がりは、軽い感じ〜!!髪のダメージでバサバサの髪なのですが、ふんわりと軽やかな髪になりました。
※香りも、ホワイトローズブーケがいいですね。シャンプーしながら、いい香りだな!!って思ってました。冬なのですが春のような素敵な香りです。パッケージといい、香りといい、また使いたいシャンプートリートメントになりました。(^o^)

ran41さんのクチコミをもっとみる

ran41さん ran41さん ※うるおいにこだわり抜いたモイストタイプのヘアケア商品をお試…続きを読む
ナナマミーさん ナナマミーさん 髪の芯までスーパーアミノ酸が浸透していってくれているためか、…続きを読む
爛Run★さん 爛Run★さん 落ち着きのある香りで気に入っています。 シャンプーは泡立ちが…続きを読む
愛£оvё龍さん 愛£оvё龍さん 最初はかわいいジャーボトルに魅力を感じて購入。 正直見た目お…続きを読む
mugichaさん mugichaさん ホームセンターで見かけたときに、デザインのおしゃれさから と…続きを読む
アミノメイソン モイスト ホイップクリーム シャンプー/ミルククリーム トリートメントページの先頭へ