極選市場 / おなか革命 口コミ

アットコスメ > 極選市場 > おなか革命 > 口コミ一覧 > ころも姫さんの口コミ

ころも姫さん
ころも姫さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/1/7 11:35:49

この商品は「排出×補給×育成」の3つのステップで腸内環境に革命を引き起こす、腸活サプリメント

厳選した8つの成分で、体に溜まった不要物質を排出し、菌が正常に働ける環境に整え、不足しがちな良い腸内細菌を補給。
補給した良い菌を腸内で育成することで、健康的な腸内環境を作り出してくれる。

服用方法は1日1〜3粒を目安に かまずに水かぬるま湯で飲む

1袋の中には30粒入っている
私は1日3粒を就寝前に飲むようにしました
10日間で飲み切ります
カプセルになっていて嫌なニオイや味もありません
カプセルが小さいので 喉にひっかかることなく飲めます

私は酷い便秘症で 病院で処方された整腸剤や市販薬の整腸剤を飲んだり、青汁やヨーグルトを試していても便秘気味だし、
大病をしたので免疫力が低下しているのが悩みの種でした。

「免疫力の70%は腸が司る」、「腸は第二の脳」というのを知りました。
身体の不調は腸内環境の乱れかもしれないので、腸活して健康のために続けていきたい商品である

• 2020-01-07 11:34:12 by ころも姫さん

ころも姫さんのクチコミをもっとみる

taeko226さん taeko226さん 腸は第二の脳 免疫力の70%は腸が司る言われています 腸内環…続きを読む
ウーロンチャーさん ウーロンチャーさん 抗生物質やお酒の後など腸内細菌が少なくなっている時にも補給す…続きを読む
マークリリーマルレーンさん マークリリーマルレーンさん 寝る前にコップ1杯の水で 1日1粒飲みました... 特別な…続きを読む

極選市場について

おなか革命ページの先頭へ