ロゼット / スゴオフ クレンジングクリーム 口コミ

アットコスメ > ロゼット > スゴオフ クレンジングクリーム > 口コミ一覧 > ねこにゃん3さんの口コミ

ねこにゃん3さん
ねこにゃん3さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/1/7 21:55:07

洗顔を愛用しているロゼットさんのクレンジングなのでやっぱりすごくいいです。
クレンジングクリームなんですが、メイクだけでなく古い角質まで落としてくれます。
クリームですがべたつく感じがなくて乳液にも近い、とてもなめらかでみずみずしく、メイクに馴染んだらティッシュでもスーッとメイクが落ちます。
洗い流しても綺麗に落ちます。
べたべたが残らず、でもしっとりした感じで洗い流した肌に負担がなくメイクが落とせます。
しかも古くなった余分な角質まで落とせるので肌がつるんとして柔らかく明るくなります。
ボトルは可愛いピンクでポンプタイプなのでとても便利です。
とてもなめらかなので軽くマッサージしながらメイクを落としています。
肌への感触も優しくて乾燥肌の私でもしっとりした使用感で安心して使っています。

• 2020-01-07 21:52:12 by ねこにゃん3さん

ねこにゃん3さんのクチコミをもっとみる

4ままさん 4ままさん プチプラのロゼットからクレンジングクリーム!パッケージからし…続きを読む
♪haruru♪さん ♪haruru♪さん ロゼット株式会社 さんよりモニターさせていただきました。 …続きを読む
かおたん323さん かおたん323さん 超がつくほど乾燥肌なので、 洗いあがりがしっとりするクレンジ…続きを読む

ロゼットについて

スゴオフ クレンジングクリームページの先頭へ