エレガンス クルーズ / コレクション ジャーナル ミコノス 口コミ

アットコスメ > エレガンス クルーズ > コレクション ジャーナル ミコノス > 口コミ一覧 > ことリーフさんの口コミ

ことリーフさん
ことリーフさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/1/11 21:47:01

色味が全て使いやすいコフレです。

クルーズのクリスマスコフレはこれで2回目の購入です。キャンセルが出たとの事でお店の最後の一点を、年末に買うことが出来ました。

今回のクルーズのコフレで一番いいなと思ったのがリップです。
前に購入したコフレは、ほぼ色付きのリップバームでそれはそれで使いやすかったのですが、今回のリップは好みのコーラルカラー。

リップは、ややラメがざらっとした感じはありますが事前にたっぷりとリップバームを仕込んでおいた上から塗っているので問題なしです。

少し偏向パールも入っているかな?
明るさのあるコーラルピンクです。

一緒に入っているチューブタイプのアイカラーは、ベージュの使いやすい色。
こちらもホリデー仕様という事でラメ感が強めです。

これだけだと仕事にはやや派手なので、ベースカラーにして上から違うアイシャドウを乗せても良いと思います。

ネイルは、前回のコフレと同じようなシルバーラメ系ですが、前回よりもラメやホロの粒が小さいのでより使いやすく感じます。

こちには前回と同様にフットネイル用として使いたいです。

ミノコス島の印象的なブルーがパッケージにも使われていて素敵。
何しろもう予約いっぱいで締め切られた後に偶然買えたので嬉しかったです。

エレガンスのコフレも2019年は見送ったので、こちらが唯一の2019年に手にしたコフレとなりました。

ことリーフさんのクチコミをもっとみる

エレガンス クルーズについて

コレクション ジャーナル ミコノスページの先頭へ