RBP / MERCURYDUO by megami no wakka SHAMPOO & TREATMENT 口コミ

アットコスメ > RBP > MERCURYDUO by megami no wakka SHAMPOO & TREATMENT > 口コミ一覧 > yukarina*さんの口コミ

2020/1/16 13:09:38

スムースタイプ使用です

ファッションブランドのマーキュリーデュオとコラボということでまずパケの可愛さが目を引きますね!
バスルームの雰囲気にこだわって、ボディーソープなどを可愛い容器に入れ替えて使っている方でも、これならそのままで十分お洒落なバスルームに馴染みますよね

使用感はスムースタイプというだけあってさらっとした洗い上がり
泡切れもよく、使い心地が良いです

洗っている時は香りが結構するので、強すぎないかな?と思いましたが、ブローして寝るときにはふんわり香る程度
日中は髪を解いたときなどにふわっと香ります
普通のシャンプーよりは香りが強めかもしれませんが、香水の邪魔をするほどではないと感じました
センシュアルエレガンスの香り…ということでちょっと香りのイメージがしにくいですが、まあフローラル系シャンプーの香りをイメージしてもらえば良いかな?
甘さはそんなになく、大人っぽさがあります

#MERCURYDUO #megaminowakka #シャンプー #トリートメント #ヘアケア #プチプラ

• 2020-01-16 13:09:36 by yukarina*さん
  • 2020-01-16 13:09:38 by yukarina*さん

yukarina*さんのクチコミをもっとみる

:::☆:::☆ゆゆさん☆:::☆:::さん :::☆:::☆ゆゆさん☆:::☆:::さん モニターで使用させていただきました。 あの有名なMERCURYDUO…続きを読む
シャノワール.さん シャノワール.さん マーキュリーデュオと20-30代に支持されているシャンプー&トリー…続きを読む

RBPについて

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

MERCURYDUO by megami no wakka SHAMPOO & TREATMENTページの先頭へ